LED светильники нового поколения

Автор: Selecta Опубликовано в: Полезная информация Просмотры: 408

Светодиодные LED светильники завоевывают все большую и большую долю рынка, проникая вместе с современными осветительными приборами в каждый дом. В чем же LED светильники превосходят своих ярких собратьев?

  • Во-первых, это удивительное сочетание компактных размеров диода и его энергопотребления, LED светильники гораздо компактнее, нежели их аналоги, благодаря этому их можно встроить в любую поверхность, а также использовать в паре с компактным переносным источником питания;
  • Во-вторых, LED светильники очень яркие, благодаря низковольтовому питанию и принципу работы большая часть всей потребляемой энергии переходит в световую без существенных потерь в виде тепла;
  • В-третьих, каждый покупатель может выбрать свой цветовой тон, от теплого белого цвета, до яркого холодного тона;
  • В-четвертых, LED светильники намного сложнее сломать или разбить, сам светодиод устойчив к ударам и при должной герметизации контактов может также хорошо работать даже под водой.

LED светильники нового поколения позволяют обустраивать освещение внутри дома, на работе и в общественном месте так, как это необходимо, комбинируя различные цвета и температуры и виды крепежа. Ультратонкие светодиодные светильники позволят раскрыть творческие таланты и покажут новые направления современного модерна. В дизайнерском помещении светильник можно встроить как в потолок, так и в стену, создавать яркие потоки света и подыгрывать зеркалами, рассеивая или снова собирая в пучок лучи.

Светодиодный металлический трековый светильник GOT SPOT II

Светодиодный металлический светильник GOT SPOT II отлично пойдет для дизайнерского оформления жилых комнат и нежилых помещений различного типа, благодаря углу вращения в 360 градусов луч света можно направить в любом направлении. Хотя led par прожекторы и не подходят для небольших помещений, но модель GOT SPOT II удобна для установки на различных торговых площадках и в магазинах. Срок службы светильника составляет 20 лет, также покупателям предоставляется гарантия в 3 года. Номинальная мощность устройства 10 - 40 Вт., при КПД в 93 %.

Настенный светодиодный светильник Star Led

Настенный светодиодный светильник star led отлично подойдет для установки в различных помещениях, от ванных и саун, до коридоров, кухонь и производственных помещений. Корпус светильника изготовлен из качественного алюминия и покрыт качественной порошковой краской, внутри корпуса установлена плата со световой аппаратурой. Светильник имеет повышенный II класс защиты и защиту от влаги и пыли по стандарту IP65, что позволит устанавливать светильник в загрязненных или влажных участках без опасности перегорания. По классу энергопотребления светильник относится к классу A+, что позволяет отнести его к сверхэкономичным устройствам.

Также в продаже имеются многие другие модели LED светильников, от переносных со встроенным аккумулятором, до более мощных трековых моделей с тремя линиями питания.

 

Оставить комментарий