Дизайнерские светодиодные светильники: достойный выбор

Автор: Selecta Опубликовано в: Полезная информация Просмотры: 300

Осветительные приборы должны обладать не только практической ценностью. В конце концов, они являются немаловажным элементом интерьера, и потому очень важен их привлекательный внешний вид. И с этой задачей превосходно справляются дизайнерские светодиодные светильники.

Производственная компания Selecta предлагает широчайший выбор таких приборов напрямую от производителя, что гарантирует не только высочайшее качество, но и приемлемые цены. В дизайнерских светильниках, в которых используется LED-технология, важны и внешний вид, и функциональность. Первый параметр проявляется, конечно же, в стилистике. И сегодня наибольшее распространение получила концепция фьюжн, подразумевающая смешение различных тенденций. Например, хай-тек элементы из стекла, металла и прочих современны материалов прекрасно сочетаются с деревянными вставками и классическим декором.

Впрочем, зачастую полет дизайнерской фантазии не ограничивается смешением стилей. Многие модели по-настоящему оригинальны и напоминают скорее какой-нибудь футуристический летательный аппарат, чем обычный светильник. Или напротив, «маскируются» под классическое украшение интерьера, которое внезапно начинает освещать комнату.

Но, в любом случае главная задача таких приборов – привлечение внимание. Именно поэтому они используются не только в квартирах. Дизайнерские светодиодные светильники для офиса зачастую своим внешним видом выражают корпоративный имидж компании, её стремление к развитию, надежность или ориентированность на какую-либо категорию клиентов. Восхитительные «лампы» в стиле барокко или рококо понравятся VIP-персонам, а точечные LED-элементы будут по достоинству оценены «технарями».

Эксплуатационные характеристики имеют столь же важное значение, как и внешний вид светильников. Выбирая осветительные элементы, стоит обратить внимание на мощность, интенсивность потока, цветовую гамму и структуру. А если оборудование приобретается для организаций, выбирающих дизайн, важное значение имеет и CRI – чем он выше, тем лучше. В этом случае светильники будут не просто украшением интерьера. Они станут полнофункциональным осветительным прибором.

 

Оставить комментарий