Купить светодиодные светильники

Автор: Selecta Опубликовано в: Полезная информация Просмотры: 256

Если требуется обеспечить настраиваемое, равномерное и соответствующее всем нормативам освещение как снаружи, так и внутри помещения, то однозначно стоит купить светодиодные светильники. Выполненные по технологии LED, они обеспечивают стабильную и естественную цветовую гамму. Кроме того, такие осветительные приборы отличаются экономичностью.

С экономической точки зрения LED-светильники превосходят классические лампы накаливания и дневного света по двум параметрам – потребление ресурсов и эксплуатационный период. Благодаря высочайшему КПД, приближающемуся в 100%, они расходуют минимум электричества. А эксплуатационный период таких устройств превосходит среднее время работы классических
ламп накаливания как минимум в 10 раз.

Кроме того, данные приборы очень разнообразны. Например, светильник светодиодный IP65 превосходно подходит для установки на улице, так как защищен от неблагоприятных погодных воздействий – попадания брызг, водяного пара, жидкости и пыли. Также его можно разместить и в производственном помещении.

LED-светильники с меньшим уровнем защищенности подойдут для установки в жилых, офисных, производственных и даже лабораторных помещениях. Их основным преимуществом является стабильная цветовая температура, в некоторых случаях даже  настраиваемая. У большинства моделей LED-светильников она может составлять от 2000 до 7000 К, что соответствует вполне чистому белому свету. Для ламп накаливания данный параметр варьируется от 2200 до 2800, вследствие чего можно наблюдать тускло-желтое свечение.

Таким образом, светодиодные светильники являются идеальным и по-настоящему универсальным решением. Благодаря эксплуатационным параметрам они могут использоваться в самых различных сферах. А экономичность и долговечность станут дополнительным немаловажным преимуществом.

 

Оставить комментарий