Уличные светодиодные светильники - не только элемент экстерьера

Автор: Selecta Опубликовано в: Полезная информация Просмотры: 303

Уличные светодиодные светильники отличаются от обычных как по эксплуатационным характеристикам, так и конструктивно. Их главным преимуществом является высочайшая долговечность, которая сочетается с максимальной защищенностью от негативных погодных эффектов. Поэтому они могут использоваться для равномерного, яркого и эффективного освещения любых наружных конструкций и элементов.

Одним из наиболее важных требований, которые предъявляются к наружным осветительным элементом, является защищенность. Установленная за пределами помещения электроника регулярно подвергается неблагоприятным воздействиям вследствие попадания капель воды, пара, пыли и других агрессивных веществ. Светильник LED IP65 полностью защищен от любых «непогодных» повреждений благодаря специальной конструкции, включающей герметичный корпус и дополнительные уплотнения.

В то же время, они остаются долговечными благодаря специальному радиатору, который эффективно отводит тепло. Это дополнительно расширяет сферы применения. Можно использовать светодиодные светильники для дома, дачи, общественных и производственных площадей. Во всех случаях они будут максимально практичны и эффективны.

Высочайшая экономичность, которая обусловлена сочетанием минимального энергопотребления и максимального КПД, позволяет использовать уличные светодиоды для дачи. Зачастую на загородных территориях невозможно применять высокомощные приборы вследствие устаревших токопроводящих коммуникаций. LED-устройства позволяют организовать стабильное и эффективное освещение приусадебного участка с минимальной нагрузкой на сеть.

Таким образом, уличные LED-светильники являются идеальным решением для организации освещения любых внешних территорий – от приусадебных участков до производственных зон под открытым небом.

 

Оставить комментарий