Линейные светодиодные светильники - свет там, где он нужен!

Автор: Selecta Опубликовано в: Полезная информация Просмотры: 281

Линейные светодиодные светильники встраиваемого типа являются идеальным решением для обеспечения локального или «скрытого» освещения. Кроме того, они могут использоваться в качестве декоративно-функционального элемента интерьера. Такой широкий спектр сфер применения обусловлен формой данных светильников. Они имеют крайне компактные ширину и высоту, однако могут быть выполнены в любой длине. И, независимо от размеров, они обеспечивают интенсивный и равномерный световой поток.

К примеру, линейный светодиодный светильник с датчиком движения – отличное решение для установки в коридорах офисных центров. Благодаря эффектному внешнему виду он превосходно впишется в современный интерьер, дополнив его «футуристическими» чертами. А высокая яркость позволит обеспечить равномерное освещение.

Кроме того, такие светильники потребляют значительно меньше энергии, чем обычные лампы. И зажигаются мгновенно, без «раскачки», свойственной галогеновым аналогам. В дополнении с датчиком движения образуется высокоэффективная, но при этом экономичная осветительная система.

Малые геометрические размеры данных светильников позволяют встраивать их в различные элементы интерьера, включая мебель. Это позволяет разместить их над рабочими столами, особенно на производственных и сборочных участках. При этом встраиваемые LED-светильники очень просты в монтаже – для их размещения не требуется никаких специальных навыков. И последним – но не по важности – преимуществом таких светильников является гибкость их конфигурации.

Можно создать LED-ленты любой протяженности и формы. Это позволяет организовать освещение даже на сложных участках, где практически невозможно разместить классические приборы (лампы накаливания и галогеновые).

 

Оставить комментарий