Консольный светодиодный светильник - идеальное решение!

Автор: Selecta Опубликовано в: Полезная информация Просмотры: 296

Сложно представить более подходящее для освещения улицы, пешеходных переходов, внутренних дворов и прочих открытых мест оборудование, чем консольный светодиодный светильник. Это обусловлено сочетанием двух его параметров – интенсивность потока и энергопотребление.

С точки зрения интенсивности светового потока консольные LED-элементы сравнимы с разрядными лампами, однако обеспечивают большую равномерность и превосходную цветопередачу благодаря отсутствию посторонних оттенков. А в отношении энергопотребления им нет равных! Светодиодные элементы намного экономичнее, чем соответствующие им по интенсивности потока разрядные лампы.
Непревзойденная долговечность – ещё одно преимущество, которым обладают LED-светильники. Купить их достаточно один раз в жизни! Эксплуатационный период консольных светодиодных светильников составляет десятки тысяч часов – или десятки лет ежедневного использования. Это позволяет однократно установить данное оборудование – и навсегда забыть о необходимости его замены или технического обслуживания.

Всё это делает консольные светодиодные светильники превосходным решением для установки на открытыхучастках – дорогах (разрешено использовать на категориях Б и В), площадях, тротуарах, внутренних дворах, погрузочно-разгрузочных зонах,  железнодорожных платформах, парках, аллеях и т.д.

Кроме того, они могут использоваться в декоре экстерьера магазинов и торговых центров. И тогда в качестве дополнения к ним стоит купить линейный светодиодный светильник. Это LED-оборудование благодаря своей настраиваемой и необычной форме будет привлекать внимание, а консольный прибор – выполнять свою основную функцию. Сочетание двух типов светового дизайна сделает декор здания запоминающимся и красивым.

 

Оставить комментарий