Уличные светодиодные светильники – эффективно и надежно!

Автор: Selecta Опубликовано в: Полезная информация Просмотры: 304

Если требуется организовать освещение на улице и при этом вписаться в ограниченный бюджет, идеальным решением станут светодиодные светильники, цена на которые весьма и весьма демократична. Особенно на модели отечественного производства, сочетающие высокое качество по ведущим мировым стандартам с привлекательной стоимостью.
Но привлекательная цена – не главное преимущество, которым могут похвастаться LED-светильники. Они превосходят классические решения, такие как галогеновые трубки и лампы накаливания, в первую очередь по эксплуатационным характеристикам.

Например, LED-оборудование потребляет значительно меньше электричества при сохранении интенсивности светового потока, чем аналогичные лампы (как галогеновые, так и накаливания). Эта их особенность может использоваться в двух сценариях. Во-первых, можно обеспечить освещение участка со снижением расхода энергии. А можно, напротив, сохранить расход энергии, но при этом осветить значительно большую площадь! Таким образом, LED-оборудование становится идеальным решением для установки на дорогах, пешеходных переходах и в других местах, где требуется обеспечить максимальную безопасность в темное время суток.
Кроме того, LED-оборудование обеспечивает равномерный световой поток с высокой цветовой температурой порядка 6000 К (холодные белые оттенки). Это обеспечивает прекрасную передачу оттенков. Поэтому светодиодные устройства превосходно подойдут для установки в парках, садах, а также около произведений искусства, архитектурных или исторических достопримечательностей.

Световой поток, излучаемый LED-устройствами, имеет высокую плотность в области фокусировки отражателя (и эффективное рассеивание за её пределами). Это позволяет сократить количество теней в местах установки таких устройств. Поэтому LED-лампы станут отличным решением для освещения внутренних дворов, прилегающих к складам территорий и других участков, где необходимо организовать охрану или наблюдение.

И наконец, все эти преимущества дополняются ещё одним преимуществом LED-оборудования – невероятно продолжительным эксплуатационным периодом! Светодиодные лампы рассчитаны на бесперебойное горение в течение как минимум 50000 часов.

Оставить комментарий