Комбинация дерева и металла
Уникальные светильники с использованием природных материалов

Единение с природой – то, к чему издревле стремился человек. Даже сегодня, в век информационных технологий, природа по-прежнему оказывает огромное влияние на человека.  


Именно для тех, кто стремится к самобытности в создании интерьера, кто черпает вдохновение в естественных вещах и простых формах, Selecta создала уникальные светильники с использованием природных материалов. Текстура дерева позволяет создать уютную атмосферу, а эстетика внешнего вида придает аристократичные мотивы интерьеру. 



Светильники Selecta произведены на МДФ-основе, что делает их экологичными, а благодаря отделке воском светильник имеет мягкий приятный цвет и запах. 

Кроме того, они удобны и просты в эксплуатации и не требуют особенного ухода в отличии от своих настоящих, полностью деревянных аналогов. Также наши светильники соответствуют всем требованиям пожарной безопасности, а широкий ассортимент пород древесины, форм и размеров удовлетворит потребности даже самого искушенного потребителя для уникального оформления офиса, дома, кафе, музеев или библиотек. 



123557, Москва, ул. Климашкина 22
+7 (495) 240-81-83
INFO@SELECTA.RU